返回主页

为推动全省外商投资企业群众性文化活动的开展,促进企业文化建设,展现新时代江苏各地的发展风貌和在苏外商投资企业的风采,江苏省外商投资企业协会、江苏省外经贸系统摄影协会联袂组织开展“多彩江苏 外企之光”主题摄影活动,获得在苏外资企业和开发园区广大摄影爱好者的热烈响应和积极参与。

自2017年12月份活动开展以来,共收到摄影作品3200多幅,这些作品充分展示了江苏各地优美的自然风光、独特的历史人文景观、风土人情,展现了全省各开发园区的风貌,以及地方经济和社会发展的成就。同时较好地呈现了外商投资企业科技进步、创新发展与履行社会责任的生动影像,炫映了许多企业员工积极向上的工作、生活的鲜活瞬间。不少作品以外商投资企业人的独特站位,多视角、多层次地反映了“多彩江苏 外企之光”的主题,其中许多佳作为“多彩江苏”增添了新的色彩。此次网上专题展,仅仅展现其中部分作品,以飨广大观众。

本次活动获得全省各市(园区)外商投资企业协会和广大外商投资企业的大力支持,同时得到了江苏省开发区协会的大力协助。值此一并致以诚挚的谢意。